おまかせコースのスープと、アラカルトの前菜、アラカルトのお肉料理をあたらしく差し替えしました。
メニューはだいたいひと月ぐらいで変わっていくのですが、ホームページの更新作業が追いつかず。
ここ半年ほど、おしらせの更新もできていませんでした。
生活サイクルの変化にようやく慣れてきたので、やっと手をつけました。
そろそろクリスマス用のメニューの準備もしていく予定なので、随時おしらせしていきたいと思います。
急に毎日暑い日が続くようになりましたね。
湿度も高くて、歩いていても汗がじんわり滲んで、夏が来るんだなあと、しみじみ。
そんな夏の初めにぴったりのデザートをつくりました。
杏仁プリンに、ふるふるの黄桃のジュレをのせてひんやりと。
人気の台湾スイーツ、パイナップルケーキは餡に酸味をきかせてさっぱりと仕上げました。
胡麻のチュイルがさくさくと、楽しい食感に。
アジアンデザートをロンロネ流にアレンジしてみました。
仏食堂Romeonnerおすすめの、川崎珈琲商会のコーヒーと一緒に、ぜひ味わってみてくださいね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |