2019年07月02日

〆のごはんメニュー、烏賊と枝豆のパエリア。

だんだん日が長くなって、夏が近づいてきましたね。

さて、仏食堂Ronronnerではそんな夏前に、新しい〆のごはんものをつくりました。

烏賊と枝豆のパエリアです。

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陶器のグリルパンでひとつずつ、注文が入ってから炊き上げます。

烏賊の肝ソースを使って、コクのある仕上がりに。

ごはんが見えないぐらいに烏賊と枝豆を山盛りにして。

フレッシュなミニトマトが甘みと酸味のアクセントに。

キリっと冷やした日本酒と一緒にどうぞ。
posted by 仏食堂Ronronner(ふらんすしょくどう ろんろね) at 21:21| Comment(0) | メニュー
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