2018年12月04日

新しいランチメニュー、仔牛のバヴェットステーキ。

もう12月だというのに、暖かい日が続きますね。

電車や部屋の中は暑くて汗をかいて、外に出ると汗が冷えて寒い、という風邪を引きそうな今日この頃。

仏食堂Ronronner では、風邪に負けない体力かつきそうな、あたらしいランチをつくりました。

4FCC8A7D-AD83-49B3-8A77-3B6E75C2C277.jpeg

プラス500円でメインを仔牛のバヴェットステーキに変更できるように。

1日限定4食、付け合わせは本日のランチと一緒です。

仔牛のバヴェットステーキは、柔らかくてジューシーなお肉。

赤ワインのソースと、赤たまねぎのコンフィでコクのある仕上がりに。

だいたい110〜120gぐらいで、食べ応えのあるボリューム感。

ちなみにランチはいつも日替わりで1,000円、メインとスープ、自家製パンとコーヒーまたは紅茶です。
posted by 仏食堂Ronronner(ふらんすしょくどう ろんろね) at 21:29| Comment(0) | メニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: