2019年12月09日

仏食堂Ronronner 2019年のクリスマス。

仏食堂Ronronner ことしのクリスマスのテーマは『De derrière les fagots』。

ことしはお店のとっておき、店主お手製の食材でクリスマスメニューをつくりました。

ほっこりのんびりとくつろいでお召し上がりください。

*.゚+ Noël de derrière les fagots / 2019 +.゚*
〜amuse bouche アミューズ〜
自家製ブリオッシュとコッパのひとくちバーガー、トリュフの香り

952B9087-36DC-4F8F-B7D7-568903D6E7A7.jpeg

〜apéritif 前菜3品〜
カンパチと大根のサラダ、キャビア添え

3AC71F89-3A9C-4DA3-85C3-AD733AF51AF5.jpeg

帆立とカリフラワーのエチュベ、自家製カラスミと

B45624E8-BEC3-4EC6-BA07-4A52386221D9.jpeg

オマール海老のロワイヤル、さくさく海老のおこげ

9643DF82-9F27-4DAB-9D1D-A47D06708E1C.jpeg

〜poisson 魚料理〜
舌平目とフォアグラ・長芋のポーピエット

CB9C1B0F-8338-4750-84AC-22B2091D6656.jpeg

〜viande 肉料理〜
滋賀県日野町産鹿肉のロースト、りんごと芽きゃべつのソテー、赤ワインソース

72600D1A-3B47-4B45-8A37-9562AC6D7731.jpeg

〜dessert デザート〜
ルビーチョコレートとピスタチオのズコット、フランボワーズのソース

※自家製パン、コーヒーつき(\8,800・税込)

ご予約受付中です♪
posted by 仏食堂Ronronner(ふらんすしょくどう ろんろね) at 23:13| Comment(0) | メニュー